关于对2017年首届“西南大学重要学术成果”自然入选成果及候选成果进行公示的通知

发布时间:2017-09-06 15:39:28     作者:    浏览次数: 次

各学院(部、所、校区)学术委员会、各单位:

2017年首届“西南大学重要学术成果”评选活动经推荐申报、资格审查、学术评价及学术道德专门委员会推荐评审以及学术委员会主任委员会议补充推荐,截至2017年9月5日,共有8项成果自然入选西南大学重要学术成果并评审产生“西南大学重要学术成果”候选成果21项

根据《西南大学重要学术成果评选办法》的规定,现对相关成果进行公示。公示内容包括:所属单位、成果名称、获奖种类及级别(仅限于自然入选成果)及成果负责人。自然入选及候选成果均按单位顺序排序。

任何单位及个人对自然入选及候选成果的创新性和先进性、推荐材料的真实性、成果完成单位、成果负责人和成果学术规范性等有异议的,可在2017年9月12日下午5点前向学术委员会办公室书面署名提出,并提供必要的证明文件。凡匿名异议或超出规定期限的异议,原则上不予受理。

2017年首届“西南大学重要学术成果”评定工作将于2017年10月开展,具体事宜将另行通知。

联系人:杨世蜀   艾芝兰

联系电话:023-68254503

西南大学学术委员会

2017年9月6日

 

 

附件1.2017年首届“西南大学重要学术成果”自然入选成果公示

2. 2017年首届“西南大学重要学术成果”候选成果公示