召开学术委员会学科专业建设专门委员会2015年第二次会议

发布时间:2015-11-30 08:38:27     作者:    浏览次数: 次

2015年11月27日上午,学术委员会学科专业建设专门委员会主任李加纳教授主持召开了学科专业建设专门委员会(以下简称“学科专业专委会”)2015年第二次会议。学科专业专委会委员17位教授参加了会议。教务处、荣昌校区、学术委员会办公室主要负责人列席了会议。

会议听取了教务处就西南大学2015年校级“名师奖”评选有关情况的说明。经候选人汇报、个人答辩、委员评议并投票,形成评审排序意见。

会议听取了荣昌校区对本科人才培养方案修订工作的汇报,听取了教务处对荣昌校区本科人才培养方案审核的说明,以及对专委会通讯审阅意见的回复。经进一步讨论,形成修改意见和建议。经委员投票表决,会议原则审议通过了荣昌校区本科人才培养方案,并责成学术委员会办公室进一步收集整理专门委员会审议意见和建议,反馈教务处,由教务处组织荣昌校区进一步修改完善。