关于组织开展首届“西南大学重要学术成果”评选活动的通知

发布时间:2016-12-13 10:38:54     作者:    浏览次数: 次

学术分委员会、各有关部门:

为营造校园学术氛围,促进全校师生员工对学术研究工作的关心了解,加强我校重要学术成果的宣传,鼓励广大师生潜心研究,勇于创新,产出能够提升我校学术影响力的高水平成果,西南大学学术委员会决定组织开展“西南大学重要学术成果”评选活动,现将具体安排通知如下:

一、评审原则、评选范围与条件及评选程序详见《西南大学重要学术成果评选办法》(附件1)。

二、鉴于此次评选为“西南大学重要学术成果”首届评选,因此将成果产生时间追溯至西南大学成立之时。即参评成果原则要求是在西南大学成立之日至2016年12月31日期间公开发表、出版发行或者获得奖励认定,或在主流媒体上公开报道的成果。

三、参评成果需填写《西南大学重要学术成果推荐表》(附件2、3)。推荐表一式一份及电子版请于12月20日前报送至学术委员会办公室。

参评成果采取委员推荐和组织推荐两种方式。委员推荐主要由校学术委员会委员推荐,原则上每位委员可推荐参评成果1项;组织推荐主要由学术分委员会、社会科学处及科学技术处推荐,原则上各学术分委员会可推荐参评成果1项,科学技术处与社会科学处可各推荐参评成果2-3项。

四、联系方式:

联系人:艾芝兰   杨世蜀 68254503)

E-mail:xshuban@163.com

 址:行署楼A栋109室学术委员会办公室

 

附件:

1.《西南大学重要学术成果评选办法》

2.《西南大学重要学术成果校学术委员会委员推荐表》

3.《西南大学重要学术成果组织推荐表》

 

西南大学学术委员会办公室

2016年12月13日